Курёха 1699 дней назад Цитата('236076','236076','6','287')">Сообщить о спамеРасскажу как я начал кидать курить.
Многие из Вас знают что это очень при очень вредная привычка, мне надоело курить через час, не успею покурить как хочется ещё и ещё, начали болеть ноги, короче ни к чему хорошему это не приводило.
А теперь слушайте меня.
В пятнице докуривши последний блок сигарет Винстон ОНЕ (сразу нужно перейти на них) курил их сразу после лёгкого винстона по полторы пачки в день, немок ни как насладиться, а потом свёл курево на пачку в день.
Так вот, докуривши последнюю пачку в блоке в пятницу ночью, я сказал себе, всё, хватит.
Проснувшись утром в субботу, первая идея покурить, не пошел так как не было дома сигарет, начало ломать, пропало настроение, а тут родичи со своей дачей потянули мя с собой, поехал в деревню, сигарет там нету где купить. Перекрутивши меня в субботу я ни скурил ни одной сиги, приехавши домой я подумал что я продержался один день попробую продержаться ещё, так оно получилось и в воскресение, тоже с мухоморами уехал на дачу. В понедельник пошел на работу, а на работе невозможно не курить, на домной стали прикалываться мол дать сигаретку, чего ерундой занимаешься, а мне действительно ну так ну так хотелось закурить, но я сказал себе нет, ни одной так как раньше я кидал держался два дня потом разрешал себе одну сигаретку в день, потом две, три и опять пачка. А тут как раз получилось что мне получилось взять больничный на три дня, я их просидел дома и ни тю тю сигаретки.
Вот сегодня уже неделя и два дня как я ни курю, чувствую себя замечательно, не жалею .
Дай бог дальше держаться .
Обещаю дальше написать что будет с моим кидаловом курева, если что пойдёт ни так.
Господа, кидайте курить, это лишние растраты денег, и зависимость!
Сигареты убивают, жизнь и так очень коротка, так зачем же делать её ещё меньше!!
Комментарии: 1 Просмотров: 351
|